Miesmuscheln mit Krabben im Pfannkuchenteig (Frankreich)
Eine etwas aufwendige, aber ausgesprochen feine Vorspeise (frz. Fruits de mer en crêpes).
Rezepte: Sülze und Terrine von Eierschwammerl
Sülze und Terrine von Eierschwammerl ist eine Kombination aus köstlicher Sülze und einer Pilzterrine. Locker und leicht, ein Gericht aus…
Rezepte: Wachtelei-Spargel-Aspik mit Garnelen in Safran-Tomaten-Gelee
Ein feine und köstliche Vorspeise, die sich besonders zum Osterfest aber auch anderen festlichen Anlässen eignet, ist das mit Safran…
Rezepte: Schräges Räucherforellenmousse im gelbem Paprikaaspik
Forellen sind eigentlich unterschätzte und häufig vorkommender Süßwasserfisch. Geräuchert eine wahre Gaumenfreude, kombiniert mit Paprika lässt sich ein köstliches, leichtes…
Rezepte: Rustikaler Broccoli-Aspik
Eine rustikale Angelegenheit mit Broccoli, dem wohl feinstem Kohlgemüse in Mitteleuropa gelingt mit dem rustikalen Broccoli-Aspik. Eine gesunde Vorspeise für…
Rezepte: Sülze vom Tafelspitz auf Käferbohnensalat
Käferbohnen sind eine alte, als Einwanderer aus der Türkei schon seit dem 16. Jahrhundert in der Steiermark angebaute Bohne. Unter…