Kleine Brote mit feinem Lachs belegt.
Zutaten für …Personen (10 Minuten + 15 Minuten Ruhezeit)
- Baguette oder Weißbrot (für die Canapés)
- Butter, Kräuterbutter oder Knoblauchbutter
- geschnittener, geräucherter Lachs
- 1 Blatt Salat, etwa Eisbergsalat
- Sahnemeerettich
- frischer Dill
- schwarzen Kaviar
- 1 Orange oder Zitrone
Zubereitung
- Brote mit der ausgewählten Butter bestreichen.
- Mit einem schönen Salatblatt belegen.
- Eine schöne Scheibe Lachs darüber geben.
- Sahnemeerrettich in der Mitte darüber geben.
- Den Lachs zusammenklappen und mit einem Zahnstocher fixieren.
- Die Orange in Scheiben schneiden.
- Die Canapés mit Orangenscheiben, Dill und schwarzem Kaviar garnieren.
Beilagen
- gekühlte Getränke.
Verfasser: Hombre