Kleine Brote mit würzigen Tomatenbelag. Lecker an jedem Tag, sie passen aber auch auf jede Party. Guten Appetit.
Zutaten für …Personen (10 Minuten + 15 Minuten Ruhezeit)
- Baguette oder Weißbrot für die Canapés
- Eisbergsalat oder Kopfsalat
- Tomaten, möglichst mit viel Geschmack
- Gewürzbutter
- gutes Olivenöl
- frischer Knoblauch
- Schalotten
- Pfeffer
- Salz
- frisches Basilikum
Zubereitung
- Tomaten würfeln.
- Schalotten fein würfeln.
- Basilikum hacken.
- Knoblauch fein hacken.
- Tomaten Schalotten, Basilikum und Knoblauch in eine Schüssel geben.
- Mit Olivenöl übergießen.
- Salzen und Pfeffern.
- Ein paar Stunden abgedeckt kühl marinieren lassen.
- Brot mit Kräuterbutter bestreichen
- mit einem schönen Salatblatt belegen
- Mit dem Tomatenragout belegen.
- Mit etwas Basilikum garnieren.
Beilagen
- gekühlte Getränke
Verfasser: Hombre