
Die karibische Würzpaste eignet sich für das Brathuhn, den gegrillten Fisch oder die Ofenkartoffeln. Einfach einreiben. Dies Würzpaste gibt Ihrem Gericht den richtigen Zauber der Karibik.
Zutaten für 1 Person (5 Minuten)
- 6 cm Zimtstange, grob zerbrochen
- 2 Nelken
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1∕2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Salz
- 1 Streifen Zitronenschale
- 1∕2 gepellte Knoblauchzehe
- 1 TL Paprikapulver
Zubereitung
- Zimt, Nelken, Thymian und Pfefferkörner im Mörser gründlich zerkleinern.
- Salz, Zitronenschale, Knoblauch und Paprika dazugeben.
- Weiter mörsern, bis alles zerkleinert ist.
- karibische Würzpaste auf Fleisch streichen
Bild © Corinna Gissemann