Rezepte: Gedünsteter Chicorée (Belgien)
Der gedünstete Chicorée ist eine typische belgische Beilage. Das nebenstehende Foto zeigt das Gemüse mit Sauerbraten vom Schweinefilet und Salzkartoffeln.
Rezepte: Chicorée-Stamppot in Schinkenröllchen (Holland)
Der Chicorée-Stamppot in Schinkenröllchen (niederl.: Witlofstamppot in hamrolletjes) wird im Ofen überbacken.
Rezepte: Gratinierter Chicorée (Belgien)
Gratinierter Chicorée (frz. Chicons au gratin) ist ein typisch Brüssler Rezept.
Rezepte: Chicoréeröllchen
Chicorée mit würzigen Kalbfleisch umwickelt in Gorgonzola Soße. Dazu Bandnudeln. Dieses Rezept der Chicoréeröllchen ist bei allen Familienmitgliedern des Verfassers…
Rezepte: Chicorée im Schinkenmantel
Auf den Internetseiten eines Nürnberger Chicorée Erzeugers findet sich eine Rezeptesammlung aus der die Chicorée im Schinkenmantel nachgekocht wurden. Eine…
Rezepte: Chicoréegemüse in Gorgonzolasauce
Chicorée ist ein köstliches Gemüse, das besonders gut leicht geschmort mundet. Mit köstlicher, durch Sahne verfeinerter Gorgonzolasauce zwar etwas üppiger…