Rezepte: Blunzn-Ravioli auf Sauerkraut-Sauce (Österreich)

Ein deftiges, nur noch selten in Gasthäusern oder in privaten Haushalten angebotenes Gericht ist die Blunzn, die in den alten…

Rezepte: Frankfurter grüne Sauce mit Quark

Zur Frankfurter Grünen Sauce (mundartlich Grie Soß) gehören traditionell mindestens sieben Kräuter. Traditionell werden die erforderlichen Kräuter von Gärtnern im…

Rezepte: Frischkäse mit Chili

Eine universelle Sauce, Dip oder Beilage.

Rezepte: Acar Bening – süß-saurer Gemüsesalat (Asien)

Süß-Sauer ist in der asiatischen Küche eine viel verbreitete Geschmackskombination. Am bekanntesten ist wohl das süß-saure Hühnerfleisch vom Chinesen ums…

Rezepte: Focaccia mit Käse (Italien)

Focaccia mit Käse ist ein italienisches Beilagen-, Frühstücks- und Partyrezept (ital. Focaccia al formaggio).

Flüssige Oliven

Rezept: Flüssige Oliven

Flüssige Oliven sind ein Rezept aus der sogenannten Molekularküche, deren bekanntester Vertreter der spanische Koch Ferran Adrià ist. Diese recht…