Rezepte: Estragonkartoffeln

Estragonkartoffeln sind eine würzige Beilage zu vielen Speisen.

Rezepte: Joghurt-Butterschmarren

Der Joghurt-Butterschmarren ist ein geschmacklich vielseitiges Gericht. Egal ob pikant mit Gemüse, Fleisch, Fisch usw. schmeckt er auch süß mit…

Rezepte: Kartoffelschmarren (Österreich)

Eine wohlschmeckender Schmarren aus der altwiener Küche ist der sehr gerne zu Wiener Rostbraten gereichte schnell zubereitete Kartoffelschmarren.

Rezepte: Gestürzter Gemüsesalat

Gemüsesalat einmal etwas anders servieren. Mit diesem Rezept, dem gestürztem Gemüsesalat kein Problem. Eine nette kleine und gesunde Vorspeise, die…

Rezepte: Beef Tatar Sülzchen auf gemischtem Blattsalat

Sulzen oder in Gelee verpacktes Fleisch ist gerade nach den Feiertagen und für Silvester die ideale Resteverwertung von übrig gebliebenen…

Rezepte: Nasi Goreng auf indonesische Art

Nasi Goreng auf indonesische Art mag widersinnig erscheinen, schließlich ist Nasi Goreng das indonesische Wort für „Gebratener Reis“. Doch in…