Rezepte: Estragonkartoffeln
Estragonkartoffeln sind eine würzige Beilage zu vielen Speisen.
Rezepte: Joghurt-Butterschmarren
Der Joghurt-Butterschmarren ist ein geschmacklich vielseitiges Gericht. Egal ob pikant mit Gemüse, Fleisch, Fisch usw. schmeckt er auch süß mit…
Rezepte: Kartoffelschmarren (Österreich)
Eine wohlschmeckender Schmarren aus der altwiener Küche ist der sehr gerne zu Wiener Rostbraten gereichte schnell zubereitete Kartoffelschmarren.
Rezepte: Gestürzter Gemüsesalat
Gemüsesalat einmal etwas anders servieren. Mit diesem Rezept, dem gestürztem Gemüsesalat kein Problem. Eine nette kleine und gesunde Vorspeise, die…
Rezepte: Beef Tatar Sülzchen auf gemischtem Blattsalat
Sulzen oder in Gelee verpacktes Fleisch ist gerade nach den Feiertagen und für Silvester die ideale Resteverwertung von übrig gebliebenen…
Rezepte: Nasi Goreng auf indonesische Art
Nasi Goreng auf indonesische Art mag widersinnig erscheinen, schließlich ist Nasi Goreng das indonesische Wort für „Gebratener Reis“. Doch in…