Rezepte: Einfacher Quarkauflauf

Das Rezept des einfacher Quarkauflauf gelingt eigentlich immer. Es ist aber darauf zu achten, dass man beim Gries genau die…

Rezepte: Feigenaspik

Eine fruchtiges und leckeres Gericht ist der Feigenaspik. Hervorragend als eine Vor- oder Nachspeise oder aber als wohlschmeckende Beilage zu…

Rezept: Heiße Schokolade – Verschiedene Varianten

Eine heiße Schokolade ist leider, dank der Industrie, leicht in Vergessenheit geraten. Die Kunst der Herstellung wird allerdings in einigen…

Rezepte: Heiße Schokolade – verschiedene Varianten

Eine heiße Schokolade ist leider, dank der Industrie, leicht in Vergessenheit geraten. Die Kunst der Herstellung wird allerdings in einigen…

Rezepte: Alptraum

(Früchte-)Alptraum. Dieses Gericht sieht – so es z.B. mit Erd- oder Himbeeren zubereitet wird – gnadenlos ‚rosa‘ und damit (alp)traummäßig…

Rezepte: Besoffene Liesl – alkoholhaltig (Österreich)

Besoffene Liesl ist ein Dessert aus der traditionellen österreichischen Küche.