Rezepte: Einfacher Quarkauflauf
Das Rezept des einfacher Quarkauflauf gelingt eigentlich immer. Es ist aber darauf zu achten, dass man beim Gries genau die…
Rezepte: Feigenaspik
Eine fruchtiges und leckeres Gericht ist der Feigenaspik. Hervorragend als eine Vor- oder Nachspeise oder aber als wohlschmeckende Beilage zu…
Rezept: Heiße Schokolade – Verschiedene Varianten
Eine heiße Schokolade ist leider, dank der Industrie, leicht in Vergessenheit geraten. Die Kunst der Herstellung wird allerdings in einigen…
Rezepte: Heiße Schokolade – verschiedene Varianten
Eine heiße Schokolade ist leider, dank der Industrie, leicht in Vergessenheit geraten. Die Kunst der Herstellung wird allerdings in einigen…
Rezepte: Alptraum
(Früchte-)Alptraum. Dieses Gericht sieht – so es z.B. mit Erd- oder Himbeeren zubereitet wird – gnadenlos ‚rosa‘ und damit (alp)traummäßig…
Rezepte: Besoffene Liesl – alkoholhaltig (Österreich)
Besoffene Liesl ist ein Dessert aus der traditionellen österreichischen Küche.