Rezepte: Erdbeer-Rhabarberragout

Frühlingszeit ist Erdbeerzeit, und auch der Rhabarber lässt sich blicken. Also liegt nichts näher als die Säure des Rhabarbers mit…

Rezepte: Hollerröster (Österreich)

Hollerröster aus den dunkelblauen Beeren des Hollunders sind roh konsumiert durch die enthaltene … giftig. In gekochtem Zustand jedoch ein…

Rezepte: Essigzwetschgen

Die Zeit der Zwetschgen kommt wie jedes Jahr von. Wer einen eigenen Baum sein Eigen nennt, weiß, dass dann die…

Rezepte: Sangrita (Spanien), alkoholfrei

Wenn man einmal richtig schlaff ist, einem die Energie fehlt, dann baut die Sangrita (nicht zu verwechseln mit der Sangria)…

Rezepte: Erdbeerbowle (alkoholhaltig)

Mit den ersten, frischen Erdbeeren, ein unvergleichlicher Genuss.

Rezepte: Apfelmarmelade

Die Apfelmarmelade oder Apfelkonfitüre ist ein Brotaufstrich, der aus mit Zucker eingekochten Früchten hergestellt wird.