Rezepte: Acar Nanas (Indonesien, Asien)

Acar Nanas ist süßsauer eingelegte Ananas, wie sie in Indonesien gerne gegessen wird.

Rezepte: Acar Ketimun – süßsaurer Gurkensalat (Indonesien, Asien)

Acar ist eine in Indonesien verbreitete Form süßsauer eingelegter Früchte und Gemüse. Hier Acar Ketimun, ein erfrischender Gurkensalat.

Rezepte: Toast „Bali“ (Indonesien, Asien)

Eine schöne Sache zum Abendessen ist ein überbackenes Toast. Das kann man ganz einfach machen, aber auch mit viel Fantasie….

Rezepte: Bumbu Besengek Kuning (Bali, Asien)

Traditionell-balinesische Gewürzmischung.

Rezepte: Jakarta-Salat (Indonesien, Asien)

Der Jakarta-Salat (indon.: Asinan Jakarta) wurde nach der indonesischen Hauptstadt Jakarta benannt.

Rezepte: Indonesischer Gemüsesalat süß-sauer (Indonesien, Asien)

Süß-Sauer ist in der asiatischen Küche eine vielverbreitete Geschmackskombination. Am bekanntesten ist wohl das süß-saure Hühnerfleisch vom Chinesen ums Eck….