Herbstrezepte für Fleischtopf mit Rindfleisch

Dieser Fleischtopf ist das Lieblingsgericht der Tochter des Verfassers seit ihrem 5. Lebensjahr. Ein einfaches, jedoch äußerst schmackhaftes Gericht gerade…

Kanarische Kartoffeln

Papas Arrugadas (runzelige Kartoffeln) sind typisch kanarische Kartoffeln, die mit der Schale gegessen werden. Dazu werden kanarische Mojos oder Fisch…

Tiroler Gröstl (Österreich)

Tiroler Gröstl ist ein Beispiel für eine optimale Resteverwertung und schmackhaft dazu. Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten) Pellkartoffeln…

Kochrezept für Hackbraten aus dem Römertopf

Gerichte aus dem Römertopf sind immer wieder lecker. Der Hackbraten aus dem Römertopf natürlich auch. Eine ganz besondere Art des…

Süß & Speckig – Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel ist eine spanische Tapa, die einfach herzustellen, in ihrer Wirkung auf Gäste aber nicht zu unterschätzen ist….

Dessert Rezepte: Hefeklösse

Hefeklöße in Anlehnung an das Rezept von Meret Becker bei Biolek aus Ostpreußen. Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten)…