Herbstrezepte für Fleischtopf mit Rindfleisch
Dieser Fleischtopf ist das Lieblingsgericht der Tochter des Verfassers seit ihrem 5. Lebensjahr. Ein einfaches, jedoch äußerst schmackhaftes Gericht gerade…
Kanarische Kartoffeln
Papas Arrugadas (runzelige Kartoffeln) sind typisch kanarische Kartoffeln, die mit der Schale gegessen werden. Dazu werden kanarische Mojos oder Fisch…
Tiroler Gröstl (Österreich)
Tiroler Gröstl ist ein Beispiel für eine optimale Resteverwertung und schmackhaft dazu. Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten) Pellkartoffeln…
Kochrezept für Hackbraten aus dem Römertopf
Gerichte aus dem Römertopf sind immer wieder lecker. Der Hackbraten aus dem Römertopf natürlich auch. Eine ganz besondere Art des…
Süß & Speckig – Datteln im Speckmantel
Datteln im Speckmantel ist eine spanische Tapa, die einfach herzustellen, in ihrer Wirkung auf Gäste aber nicht zu unterschätzen ist….
Dessert Rezepte: Hefeklösse
Hefeklöße in Anlehnung an das Rezept von Meret Becker bei Biolek aus Ostpreußen. Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten)…