Rezepte: Allgäuer Nudelgratin
Ein feiner Nudelauflauf für Kinder (Variante ohne Alkohol) aus dem Allgäu (Bayern).
Rezepte: Gefüllte Kalbsbrust
Eine gefüllte Kalbsbrust ist im Süden der Republik (Badische Küche) ein typischer Sonntagsbraten, leider seit längerer Zeit der schlechten Qualität…
Rezepte: Grünkernklößle
Grünkernklößle (Hohenloher Küche) ist eine wunderbare, schmackhafte Suppeneinlage zu klaren Suppen.
Rezepte: Bulgurauflauf mit Ziegenfrischkäse (Türkei)
Bulgurauflauf mit Schafskäse ist eine türkische Alternative zu den sonstigen schweren Aufläufen.
Rezepte: Forelle im Römertopf
Forelle im Römertopf: Ein schmackhaftes und gesundes, mit sehr wenig Aufwand zubereitetes Fischgericht. Die Zubereitung im Römertopf ist eine simple…
Fischrezept: Saibling mit Lavendel und Butter-Zitronensauce
Den Saibling mit Lavendel und Butter-Zitronensauce hat der Verfasser am 30–08-2009 am Kloster Schäftlarn im Klosterbräu Stüberl verzehrt, trotz aller…