Bolognese-Auflauf

Der Bolognese-Auflauf ist ein leckerer Auflauf, den man mit den verschiedensten Pasta (auch als Lasagne) variieren kann. Zutaten für 5…

Rahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln

Im Gegensatz zum Rezept Geschnetzeltes Kalbfleisch nach Zürcher Art wird für Rahmgeschnetzeltes auf Bandnudeln kein Kalbsschnitzel, sondern Schweineschnitzel verwendet. Zutaten…

Original Cordon Bleu schnell selbst gemacht

Schnitzel Cordon Bleu (dt. blaues Band) ist ein mit Käse und Schinken gefülltes paniertes Schnitzel vom Kalb. Vermutlich stammt das…

Eintopf Art Pichelsteiner oder Büchelsteiner Fleisch

Pichelsteiner oder Büchelsteiner ist ein Eintopf aus verschiedenen Fleisch und Gemüsesorten. Das bekannte Gericht nun nachgekocht nach einem Rezept aus…

Kochrezept für Filet Wellington

Zutaten für 4-5 Personen 200–250 g Duxelles 300 g Blätterteig (4–6 Platten) im Handel als Tiefkühlprodukt überall erhältlich 800–900 g…

Saures Rindfleisch

Saures Rindfleisch – ursprünglich die Resteverwertung für gekochtes Suppenfleisch – eine bayerische Spezialität. Zutaten für 5 Personen (90 Minuten) 1…