Kräuterquark mit Crème Fraîche (Frankreich)
Eine universelle Sauce, Dip oder Beilage. Einfach und schnell in der Herstellung und MMMHHHH Lecker! Zutaten für 2-3 Personen (Zeit*…
Rezepte: Joghurt-Sonnenblumensprossen-Sauce
Eine feine kalte Sauce aus Joghurt und Sonnenblumensprossen mit leichter Schärfe der Gartenkresse ist das Joghurt-Sonnenblumensprossen-Sauce die nicht nur als…
Rezepte: Gurken-Minze-Raita (Indien)
Raita, die Sauce bzw. der Dip, welche in Indien als Beilage zu vielen Gerichten immer wieder gerne gegessen wird, ist…
Rezepte: Chili-Ingwersauce
Die Chili-Ingwersauce ist etwas für scharfe Zungen.
Rezepte: Asiatische Pflaumensauce (Asien)
Asiatische Pflaumensauce ist eine süß-saure, pikante, asiatisch angehauchte Sauce.