Marinaden Rezept für Jerk Paste (Jamaika, Südamerika)

Die Jerk Paste ist eine wunderbare, leicht scharfe jamaikanische Paste zu Grillfleisch. Zutaten für 1 Person (20 Minuten) 2–4 geviertelte…

Rezept für Gewürz – Malaysische Currypaste (Malaysien)

Die Malaysische Currypaste ist eine scharfe Gewürzpaste aus Malaysia. Zutaten für 1 Person (15 Minuten) 10–12 Macadamianüsse 4–6 rote, klein…

Estragondip

Der Estragondip, auf einer Mayonnaise-Basis mit Joghurt verlängert. Perfekt für Grill oder Fischgerichte. Zutaten für 1 Portion (Zeit* sh. unten) 1…

Currywurstsauce

Wer kennt es nicht, das bekannteste Fastfood aus Deutschland ist der Döner, aber die Currywurst ist auch nicht zu verachten….

Harissa (Nordafrika)

Harissa ist eine scharfe nordafrikanische Würzpaste. Zutaten für 4 Personen (20 Minuten) Variante 1 250 g rote Chilischoten 1 Knoblauchknolle…

Wildmarinade mit Rotwein

Diese Wildmarinade mit Rotwein kann zum Marinieren von Reh-, Hirsch- oder Wildhasenfleisch verwendet werden.