Rezepte: Cranberrysauce mit Rotwein
Die Cranberrysauce mit Rotwein ist eine kräftige Sauce zu Süßspeisen. Wegen ihres herben Geschmacks passt sie besonders gut zu Nachspeisen…

Cranberrysauce
Die Cranberrysauce ist eine kräftige Sauce bei Vanilleeis, Milchreis oder Grießbrei. Zutaten für 1 Portion (30 Minuten) 400 g Cranberries…
Rezepte: Kalbslebergeschnetzeltes mit Austernpilzen
Leber ist in gebratener Version nicht jedermanns Sache. Allerdings zeigt sich immer wieder, dass wenn nicht erkennbar, die Leber auch…

Fischrezept: Saibling mit Lavendel und Butter-Zitronensauce
Den Saibling mit Lavendel und Butter-Zitronensauce hat der Verfasser am 30–08-2009 am Kloster Schäftlarn im Klosterbräu Stüberl verzehrt, trotz aller…