fischpaella

Fischpaella

Fischpaella ist ein bekanntes spanisches Gericht. Es muss jedoch nicht immer wie in den meisten Rezepten angegeben Hühner-, Kaninchenfleisch sowie…

Aioli

Rezept für Aioli (Spanien)

Aioli oder Allioli (aus dem Okzitanischen bzw. Katalanischen all i oli, zu deutsch „Knoblauch und Öl“) ist eine aus Spanien…

Gazpacho (Spanien)

Suppenrezept für Gazpacho (Spanien)

Eine Gazpacho ist eine spanische kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse und stammt aus Andalusien. Zutaten für 4 Personen (30 Minuten)…

Mojo Rojo (rote Würzsoße, Spanien)

Mojo Rojo bezeichnet eine traditionelle kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fleisch gegessen wird. Wird diese Tunke sehr scharf…

Mojo Verde (grüne Würzsoße, Spanien)

Mojo Verde bezeichnet eine traditionell kanarische Würzsoße, die zu kanarischen Kartoffeln oder Fisch gegessen wird. Die Sauce eignet sich auch…

Käsekroketten

Tapasrezept Käse-Kartoffelkroketten (Spanien)

Käse-Kartoffelkroketten sind Tapas, die ihren besonderen Geschmack durch den in ihnen verarbeiteten Manchego erhalten. Zutaten für 8 Tapas (Zeit 60…