Rezepte: Apfelreis auf schwäbische Art (alkoholhaltig)

Der Apfelreis auf schwäbische Art ist ein feine Sache, etwas für für Genießer von Süßspeisen als Mahlzeit, leider finden die…

Rezepte: Kreolische Pizza mit Thunfisch-Lachs-Sashimi (Karibik, Südamerika)

Eine Variante der üblichen Pizza. Auf kreolische Art mit frischem Fisch und einer leckeren Koriandervinaigrette.

Rezepte: Forelle blau

Ein einfaches, aber dem Süßwasserfisch entgegenkommende, zarte Garmethode. So schmeckt der Fisch noch nach Fisch. Das Gericht heißt deswegen blau,…

Rezepte: Forelle mit Mandeln

Die Forelle mit Mandeln ist ein Standardgericht der europäischen Küche. Wichtigst bei solchen Gerichten ist die Frische der Forellen (glänzende…

Rezepte: Forelle in der Salzkruste mit Kapernsauce

Die Forelle stammt aus einheimischem Gewässern, sie ist kein Salzwasserfisch aus überfischten Meeren, und in der Salzkruste gegart schmeckt die…

Rezepte: Forelle mit Meerrettichsahne überbacken

Die Forelle mit Meerrettichsahne überbacken ist ein etwas ungewöhnliches Rezept.