Rezepte: Apfelreis auf schwäbische Art (alkoholhaltig)
Der Apfelreis auf schwäbische Art ist ein feine Sache, etwas für für Genießer von Süßspeisen als Mahlzeit, leider finden die…
Rezepte: Kreolische Pizza mit Thunfisch-Lachs-Sashimi (Karibik, Südamerika)
Eine Variante der üblichen Pizza. Auf kreolische Art mit frischem Fisch und einer leckeren Koriandervinaigrette.
Rezepte: Forelle blau
Ein einfaches, aber dem Süßwasserfisch entgegenkommende, zarte Garmethode. So schmeckt der Fisch noch nach Fisch. Das Gericht heißt deswegen blau,…
Rezepte: Forelle mit Mandeln
Die Forelle mit Mandeln ist ein Standardgericht der europäischen Küche. Wichtigst bei solchen Gerichten ist die Frische der Forellen (glänzende…
Rezepte: Forelle in der Salzkruste mit Kapernsauce
Die Forelle stammt aus einheimischem Gewässern, sie ist kein Salzwasserfisch aus überfischten Meeren, und in der Salzkruste gegart schmeckt die…
Rezepte: Forelle mit Meerrettichsahne überbacken
Die Forelle mit Meerrettichsahne überbacken ist ein etwas ungewöhnliches Rezept.