Rezepte: Grilltomaten

Die Grilltomaten ist eine schöne, fruchtige Beilage beim Grillen. Und dazu einfach gemacht.

Zutaten für 4 Personen (30 Minuten)

  • 4 große aromatische Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl
  • etwas frischer Thymian
  • frische Basilikum-Blätter
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  • Die Tomaten waschen.
  • Auf der unteren Seite kreuzförmig einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Knoblauch fein hacken und in einer Schüssel mit Olivenöl vermengen.
  • Thymian und Basilikum fein hacken und ins Öl mischen.
  • Die Tomaten mit dem Öl bestreichen.
  • Etwa 5 Minuten grillen, dann noch einmal bestreichen und wenden und noch einmal 5 Minuten grillen.

Verfasser: Hombre