Brezelknödel selber machen
Brezenknödel ist eine bayerische Knödelvariante. Perfekt zu Schweinebraten oder Pilzsoßen. Zutaten Knödel 5 Brezen (vom Vortage) 0,125 l Vollmilch 0,125…
Österreichische Kartoffelravioli mit Spinat-Topfen-Füllung
Eine etwas andere Zubereitung eines italienischen Klassikers, den Ravioli, welche es mit zahlreichen Füllung gibt, sind die hier zubereiteten, in…
Fein-Würzig: Aprikosen-Zwiebel-Chutney
Das Aprikosen-Zwiebel-Chutney ist eine wunderbare herbstliche Beilage zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch. Chutneys sind süßsaure, pikante oder scharfe Marmeladen….
Zucchini-Focaccia mit Zwiebeln und Oliven
Zucchini-Focaccia ist ein in weiteres italienisches Beilagen-, Antipasti- und Partyrezept für die schnelle ital. Küche am Abend. Lecker und gut…
Schnelles Rezept: Eier-Senf-Dip
Der Eier-Senf-Dip wird zu Gemüsegerichten empfohlen. Man kann natürlich auch etwas damit experimentieren. Zutaten für 3 Personen (5 Minuten) 1…
Rezept für Curry Dip
Für den Grillabend oder würzige Gerichte benötigt man jede Menge Saucen und Dips. Die riesigen Regale in den Supermärkten bieten…