Brezelknödel

Brezelknödel selber machen

Brezenknödel ist eine bayerische Knödelvariante. Perfekt zu Schweinebraten oder Pilzsoßen. Zutaten Knödel 5 Brezen (vom Vortage) 0,125 l Vollmilch 0,125…

Kartoffelravioli

Österreichische Kartoffelravioli mit Spinat-Topfen-Füllung

Eine etwas andere Zubereitung eines italienischen Klassikers, den Ravioli, welche es mit zahlreichen Füllung gibt, sind die hier zubereiteten, in…

Aprikosen-Zwiebel-Chutney

Fein-Würzig: Aprikosen-Zwiebel-Chutney

Das Aprikosen-Zwiebel-Chutney ist eine wunderbare herbstliche Beilage zu gegrilltem oder kurz gebratenem Fleisch. Chutneys sind süßsaure, pikante oder scharfe Marmeladen….

Zucchini-Focaccia

Zucchini-Focaccia mit Zwiebeln und Oliven

Zucchini-Focaccia ist ein in weiteres italienisches Beilagen-, Antipasti- und Partyrezept für die schnelle ital. Küche am Abend. Lecker und gut…

Eier-Senf-Dip

Schnelles Rezept: Eier-Senf-Dip

Der Eier-Senf-Dip wird zu Gemüsegerichten empfohlen. Man kann natürlich auch etwas damit experimentieren. Zutaten für 3 Personen (5 Minuten) 1…

Curry Dip

Rezept für Curry Dip

Für den Grillabend oder würzige Gerichte benötigt man jede Menge Saucen und Dips. Die riesigen Regale in den Supermärkten bieten…