Fischpaella
Fischpaella ist ein bekanntes spanisches Gericht. Es muss jedoch nicht immer wie in den meisten Rezepten angegeben Hühner-, Kaninchenfleisch sowie…
Fischrezept für Dorade in Knoblauchkruste
Die Dorade in Knoblauchkruste wird in der Pfanne sowie im Backofen zubereitet. Ein schönes und vor allen einfaches Fischrezept für…
Grilltipp: Maiskolben mit Kressebutter
Maiskolben in Kressebutter sind eine leckere Beilage oder eigenständiges Gericht für den lauen Grillabend. Kochrezept für den Maiskolbenliebhaber. Zutaten für…
Nudelsalat mit Pesto
Ein etwas anderer Salat, aber mit kräftigem Basilikumgeschmack. Zutaten für 10 Personen (Zeit* sh. unten) Pesto 1 Portion Pesto mit…
Rezept für Bouillabaisse aus Frankreich
Einst von den Fischern in Marseille als billiges Gericht erfunden, avancierte die Bouillabaise zu einem Klassiker der südfranzösischen Küche (provenzalisch…
Gegrillte Scampispieße
Die gegrillten Scampispieße sind ein leckeres Grillvergnügen. Zutaten für 4 Personen (45 Minuten) 2 unbehandelte Zitronen 16 Scampis 16 Kirschtomaten…