Rezepte: Thunfisch im Limettenmantel mit Kokos-Currygemüse (Asien)
Thunfisch im Limettenmantel mit Kokos-Currygemüse ist ein einfach und schnell zu zubereitendes Rezept, das mit jedem Fischfilet mit viel Eigengeschmack…
Rezepte: Aromatisches Garam Masala (Indien, Asien)
Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen, zum Einsatz…
Rezepte: Acar Ketimun – süßsaurer Gurkensalat (Indonesien, Asien)
Acar ist eine in Indonesien verbreitete Form süßsauer eingelegter Früchte und Gemüse. Hier Acar Ketimun, ein erfrischender Gurkensalat.
Rezepte: Asia Lachs (Asien)
Asia-Lachs ist ein leichtes, sehr bekömmliches Sommergericht.
Rezepte: Colombo (Sri Lanka, Asien)
Colombo ist eine universelle Gewürzpaste aus Sri Lanka. Einsetzbar ähnlich einer Currypaste.
Rezepte: Bumbu Besengek Kuning (Bali, Asien)
Traditionell-balinesische Gewürzmischung.