Rezepte: Thunfisch im Limettenmantel mit Kokos-Currygemüse (Asien)

Thunfisch im Limettenmantel mit Kokos-Currygemüse ist ein einfach und schnell zu zubereitendes Rezept, das mit jedem Fischfilet mit viel Eigengeschmack…

Rezepte: Aromatisches Garam Masala (Indien, Asien)

Garam Masala ist eine typisch indische Basis-Gewürzmischung, die in den unterschiedlichsten Rezepten, oft in Kombination mit anderen Gewürzen, zum Einsatz…

Rezepte: Acar Ketimun – süßsaurer Gurkensalat (Indonesien, Asien)

Acar ist eine in Indonesien verbreitete Form süßsauer eingelegter Früchte und Gemüse. Hier Acar Ketimun, ein erfrischender Gurkensalat.

Rezepte: Asia Lachs (Asien)

Asia-Lachs ist ein leichtes, sehr bekömmliches Sommergericht.

Rezepte: Colombo (Sri Lanka, Asien)

Colombo ist eine universelle Gewürzpaste aus Sri Lanka. Einsetzbar ähnlich einer Currypaste.

Rezepte: Bumbu Besengek Kuning (Bali, Asien)

Traditionell-balinesische Gewürzmischung.