Fleischbällchen

Eine schnell gemachte Suppeneinlage… Zutaten für 4-6 Personen (20 Minuten) 2 frische Semmel 250 g Rindertatar aus Steakfleisch vom Rind…

Zitronen-Salbei-Kartoffeln

Eine schmackhafte Beilage die von der leichten Säure in Kombination mit würzigem Salbei hervorragend mundet sind die Zitronen-Salbei-Kartoffeln. Hervorragend passt…

Süß & Speckig – Datteln im Speckmantel

Datteln im Speckmantel ist eine spanische Tapa, die einfach herzustellen, in ihrer Wirkung auf Gäste aber nicht zu unterschätzen ist….

Estragondip

Der Estragondip, auf einer Mayonnaise-Basis mit Joghurt verlängert. Perfekt für Grill oder Fischgerichte. Zutaten für 1 Portion (Zeit* sh. unten) 1…

Dessert Rezepte: Hefeklösse

Hefeklöße in Anlehnung an das Rezept von Meret Becker bei Biolek aus Ostpreußen. Zutaten für 4 Personen (Zeit* sh. unten)…

Harissa (Nordafrika)

Harissa ist eine scharfe nordafrikanische Würzpaste. Zutaten für 4 Personen (20 Minuten) Variante 1 250 g rote Chilischoten 1 Knoblauchknolle…