Rezepte: Annakartoffeln (Frankreich)

Eine feine Kartoffelbeilage aus der französischen Küche.

Rezepte: Champignongemüse (Frankreich)

Das Champignongemüse ist ein wohlschmeckendes Pilzgericht aus Frankreich.

Rezepte: Baguette (Frankreich)

Ein Baguette wird nur aus den absolut notwendigen Zutaten Mehl, Wasser, Salz und Hefe gebacken und ist daher als einfach…

Kräuterquark

Kräuterquark mit Crème Fraîche (Frankreich)

Eine universelle Sauce, Dip oder Beilage. Einfach und schnell in der Herstellung und MMMHHHH Lecker! Zutaten für 2-3 Personen (Zeit*…

Rezepte: Beefsteak à la Tartare Original (Frankreich)

Dieses Rezept basiert auf dem Originalrezept Beefsteak à la Tartare von George Auguste Escoffier aus seinem Guide culinaire von 1921.

Rezepte: Navarin (Frankreich)

Navarin (frz. Navarin d’agneau) ist ein leckeres Eintopfgericht aus der französischen Küche.