Rezepte: Nasi Goreng mit Hühnerfleisch (Indonesien)
Von dem beliebten indonesischen Nasi Goreng mit Hühnerfleisch (deutsch gebratener Reis) existieren viele Varianten. Bei diesem Gericht kann man seiner…
Rezepte: Kabeljau in Paprika
Der Kabeljau in Paprika ist ein würziger Auflauf mit reichlich Paprika, einfach und schnell in der Zubereitung. Gesund, leicht und…
Rezepte: Fischauflauf mit Forelle (Spanien)
Fischauflauf mit Forelle (span. Vomita frito ist ein typisch spanisches Gericht welches sehr gut zu einem leichten Salat zur Mittagszeit…
Rezepte: Cannelloni Rosanella (Italien)
Cannelloni Rosanella ist ein typisches italienisches Rezept. Die Cannelloni, Nudelteig in Rollenform, eignen sich hervorragend zum befüllen. In dieser Form…
Rezepte: Baekenofe (Frankreich)
Der Baekenofe, auch Baeckeoffe oder Baeckoffe genannt, ist ein elsässisches Eintopf-/Auflaufgericht. Das Gericht erhielt seinen Namen vom Backofen des Bäckers….
Rezepte: Zander auf Rahmsauerkraut (Frankreich)
Sauerkraut und Fisch? An sich ein Widerspruch. Der Zander auf Rahmsauerkraut ist ein elsässisches Gericht (frz. Sandre sur choucroute).