Rezepte: Nasi Goreng mit Hühnerfleisch (Indonesien)

Von dem beliebten indonesischen Nasi Goreng mit Hühnerfleisch (deutsch gebratener Reis) existieren viele Varianten. Bei diesem Gericht kann man seiner…

Rezepte: Kabeljau in Paprika

Der Kabeljau in Paprika ist ein würziger Auflauf mit reichlich Paprika, einfach und schnell in der Zubereitung. Gesund, leicht und…

Rezepte: Fischauflauf mit Forelle (Spanien)

Fischauflauf mit Forelle (span. Vomita frito ist ein typisch spanisches Gericht welches sehr gut zu einem leichten Salat zur Mittagszeit…

Rezepte: Cannelloni Rosanella (Italien)

Cannelloni Rosanella ist ein typisches italienisches Rezept. Die Cannelloni, Nudelteig in Rollenform, eignen sich hervorragend zum befüllen. In dieser Form…

Rezepte: Baekenofe (Frankreich)

Der Baekenofe, auch Baeckeoffe oder Baeckoffe genannt, ist ein elsässisches Eintopf-/Auflaufgericht. Das Gericht erhielt seinen Namen vom Backofen des Bäckers….

Rezepte: Zander auf Rahmsauerkraut (Frankreich)

Sauerkraut und Fisch? An sich ein Widerspruch. Der Zander auf Rahmsauerkraut ist ein elsässisches Gericht (frz. Sandre sur choucroute).