Rezepte: Karamellisiertes Fischbacher Grubenkraut (Österreich)
Ein altes traditionelles aus der österreichischen Region Fischbacher Alpen in der Steiermark stammendes Krautgericht, welche gerne als Beilage zu einem…
Rezepte: Innviertler Hirschragout mit Rahm-Grünkohl (Österreich)
Ein für das rotwildreiche Land und viele Jäger typisches Gericht der Herbstzeit, in der alle Gasthöfe Wildbretwochen offerieren und Rotwild…
Rezepte: Blunzngröstl auf Oberösterreichische Art (Österreich)
Das Blunzngröstl (in Deutschland geröstete Blutwurst mit Kartoffeln) ist eine Spezialität aus Oberösterreich. In klassischen, traditionellen und besten Form wird…
Rezepte: Fiakergulasch (Österreich)
Fiakergulasch ist ein Rezept der österreichischen Küche.
Rezepte: Leberkäse Gabelbissen mit Mascarpone-Joghurt-Creme und Gemüse (Österreich)
Gabelbissen sind in Österreich weit überall bekannt und in jedem Feinkostladen oder Supermarkt erhältlich. Dabei handelt es sich um Gemüse,…
Rezepte: Sauwald-Kartoffelkäse (Österreich)
Der Sauwald, ein Gebiet in oberösterreichischen Innviertel ist bis weit über die Grenzen Österreichs für seine geschmacklich einzigartigen Knollen, den…