Rezepte: Artischockenomelett (Italien)
Ein Omelett ist eine Eierspeise aus leicht verschlagenen Eiern und wird in einer Pfanne zu einem Fladen (Tortilla) ausgebacken. Es…
Rezepte: Aprikosentarte
Die Aprikosentarte mit Mandelcreme ist eine sehr feine Nachspeise oder kann auch nachmittags zum Kaffee verzehrt werden. Besonders aromatisch wird…
Rezepte: Bergkäse-Toast
Eine köstliche, schnell zubereitete Leckerei, die hervorragend als Beilage zu herzhaften Suppen passt aber auch Solo ein Genuss ist der…
Rezepte: Apfelweingelee mit Calvados (alkoholhaltig)
Süßes Gelee ist ein gallertartig verfestigter Fruchtsaft (Gelee als Brotaufstrich und Gelee als Konfekt).
Rezepte: Abbey Devon Scones – Auflaufgericht (Schottland)
Dieses Rezept von Abbey Devon Scones habe ich aus der Iona Abbey (Schottland) mitgebracht.
Rezepte: Aalkraut – Gewürzmischung
Das Aalkraut (Aalkruut) ist eine veränderliche Mischung aus diversen frischen Kräutern und wird für die traditionelle Hamburger Aalsuppe verwendet.