Rezepte: Artischockenomelett (Italien)

Ein Omelett ist eine Eierspeise aus leicht verschlagenen Eiern und wird in einer Pfanne zu einem Fladen (Tortilla) ausgebacken. Es…

Rezepte: Aprikosentarte

Die Aprikosentarte mit Mandelcreme ist eine sehr feine Nachspeise oder kann auch nachmittags zum Kaffee verzehrt werden. Besonders aromatisch wird…

Rezepte: Bergkäse-Toast

Eine köstliche, schnell zubereitete Leckerei, die hervorragend als Beilage zu herzhaften Suppen passt aber auch Solo ein Genuss ist der…

Rezepte: Apfelweingelee mit Calvados (alkoholhaltig)

Süßes Gelee ist ein gallertartig verfestigter Fruchtsaft (Gelee als Brotaufstrich und Gelee als Konfekt).

Rezepte: Abbey Devon Scones – Auflaufgericht (Schottland)

Dieses Rezept von Abbey Devon Scones habe ich aus der Iona Abbey (Schottland) mitgebracht.

Rezepte: Aalkraut – Gewürzmischung

Das Aalkraut (Aalkruut) ist eine veränderliche Mischung aus diversen frischen Kräutern und wird für die traditionelle Hamburger Aalsuppe verwendet.