Rezepte: Räucherfischterrine von der Reinanke

Ein ideales und leichtes Sommergericht für Fischliebhaber ist die Räucherfischterrine von der Reinanke. Eine schmackhafte Speise aus heimischen Gewässern.

Rezepte: Reinankenfilet auf Fenchelvariationen mit Balsamicokirschen

Als leckeres, leichtes Sommergericht ist köstliches Fischfilet immer wieder gerne willkommen. Dabei gibt es zahlreiche Varianten mit einheimischen Süßwasserfischen. Diese,…

Rezepte: Fisch im Salzmantel

Fisch im Salzteig ist eine Zubereitungsart, bei der der Fisch-Eigengeschmack besonders intensiv gewahrt wird.

Rezepte: Wolfsbarsch mit Raukesauce (Italien)

Der Wolfsbarsch mit Raukesauce ist ein Sonntagsgericht oder wenn Gäste eingeladen sind. Das nebenstehende Foto zeigt den Fisch mit Herzoginkartoffeln…

Rezepte: Wolfsbarsch mit Fenchel aus dem Ofen

Der Wolfsbarsch aus dem Ofen ist ein mediterranes, festliches Gericht, ideal zu Weihnachten, den Fisch aber rechtzeitig vorbestellen.

Rezepte: Marrokanische Fischpfanne (Marokko)

Marrokanische Fischpfanne ist ein sehr schönes Fischgericht, das einen sehr feinen exotischen Touch hat. Es hat etwas von der mediterranen…