Leckeres Herbstrezept: Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel
Ein Genuss zur herbstlichen Jahreszeit und schnell zubereitet, ist die Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel Zubereitungszeit:…
Herbst Rezept für Kürbisragout
Dieses Kürbisragout passt ideal zu Nudel, Braten- und Geflügelgerichten: Das Kürbisgemüse mit Entenbrust mit Honigkruste und Herzoginkartoffeln. Zutaten für 4…
Steinpilzravioli mit Roulade vom Kaninchenfilet und Capocollo-Speck
Leckeres Kochrezept von Sternekoch Frank Oerthle, Chef de Cuisine im Restaurant Galleria Arté al Lago Zutaten für 4 Personen: Ravioliteig: 100gr…
Sommerrezept für Erdbeer-Joghurteis
Milcheis bzw. Sahneeis, hier ein Erdbeer-Joghurteis, besteht im Wesentlichen aus Vollmilch, Schlagsahne, Eigelb. welche mit Läuterzucker, Zucker gesüßt und mit…
Geröstetes Landbrot mit Lammscheiben, Gorgonzola und Pflaumen
Ein köstliches und schnelles Sommerrezept mit Lammfleisch. Zubereitungs- und Kochzeit: 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: – 400 g Lammfilet…
Rezepte: Hahn in Rotwein (Frankreich)
Coq au Vin (Hahn in Rotwein) ist ein Klassiker der französischen Küche und existiert in vielen Varianten, z.B. mit Rot-…