Leckeres Herbstrezept mit Lammfleisch

Leckeres Herbstrezept: Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel

Ein Genuss zur herbstlichen Jahreszeit und schnell zubereitet, ist die Lammkeule mit pikanter Paprika und zweierlei von der Kartoffel Zubereitungszeit:…

Kürbis Küche

Herbst Rezept für Kürbisragout

Dieses Kürbisragout passt ideal zu Nudel, Braten- und Geflügelgerichten: Das Kürbisgemüse mit Entenbrust mit Honigkruste und Herzoginkartoffeln. Zutaten für 4…

Steinpilzravioli mit Roulade vom Kaninchenfilet und Capocollo-Speck

Leckeres Kochrezept von Sternekoch Frank Oerthle, Chef de Cuisine im Restaurant Galleria Arté al Lago Zutaten für 4 Personen: Ravioliteig: 100gr…

Erdbeer-Joghurteis

Sommerrezept für Erdbeer-Joghurteis

Milcheis bzw. Sahneeis, hier ein Erdbeer-Joghurteis, besteht im Wesentlichen aus Vollmilch, Schlagsahne, Eigelb. welche mit Läuterzucker, Zucker gesüßt und mit…

Lammrezept

Geröstetes Landbrot mit Lammscheiben, Gorgonzola und Pflaumen

Ein köstliches und schnelles Sommerrezept mit Lammfleisch. Zubereitungs- und Kochzeit: 15 Minuten Zutaten für 4 Personen: – 400 g Lammfilet…

Coq au Vin

Rezepte: Hahn in Rotwein (Frankreich)

Coq au Vin (Hahn in Rotwein) ist ein Klassiker der französischen Küche und existiert in vielen Varianten, z.B. mit Rot-…