Rezepte: Champignons in Sahnesauce
Die Champignons in Sahnesauce sind ein idealer Begleiter zu kurz gebratenem Fleisch.
Rezepte: Butterfisolen
Eine einfache und schnell zubereitete Gemüsebeilage aus grünem Gemüse. Die Butterfisolen sind eine feine Variante, Gemüse zu servieren und schmeckt…
Rezepte: Gimchi (Korea, Asien)
Gimchi (auch „Kimchi“ oder „Kimtchi“) ist eine Beilage, die bei keinem koreanischen Essen fehlen darf. Ähnlich unserem Sauerkraut ist es…
Rezepte: Geröstete Erdnüsse mit getrockneten Sardellen
Geröstete Erdnüsse mit getrockneten Sardellen (indonesisch: Kacang Goreng Dengan Teri) sind eine schöne Beilage zu einem Hauptgericht, passen aber auch…
Rezepte: Glasierte Karotten
Glasierte Kartoffeln sind eine feine Beilage, schön glänzen sollten sie.
Rezepte: Bratkartoffel-Sauerkrautsalat
Eine etwas aufwendigere aber köstlicher Varinate des herkömmlichen Kartoffelsalates ist der schmackhafte Bratkartoffel-Sauerkrautsalat. Der Salat kann sowohl mit noch heißen…