Rezepte: Champignons in Sahnesauce

Die Champignons in Sahnesauce sind ein idealer Begleiter zu kurz gebratenem Fleisch.

Rezepte: Butterfisolen

Eine einfache und schnell zubereitete Gemüsebeilage aus grünem Gemüse. Die Butterfisolen sind eine feine Variante, Gemüse zu servieren und schmeckt…

Rezepte: Gimchi (Korea, Asien)

Gimchi (auch „Kimchi“ oder „Kimtchi“) ist eine Beilage, die bei keinem koreanischen Essen fehlen darf. Ähnlich unserem Sauerkraut ist es…

Rezepte: Geröstete Erdnüsse mit getrockneten Sardellen

Geröstete Erdnüsse mit getrockneten Sardellen (indonesisch: Kacang Goreng Dengan Teri) sind eine schöne Beilage zu einem Hauptgericht, passen aber auch…

Rezepte: Glasierte Karotten

Glasierte Kartoffeln sind eine feine Beilage, schön glänzen sollten sie.

Rezepte: Bratkartoffel-Sauerkrautsalat

Eine etwas aufwendigere aber köstlicher Varinate des herkömmlichen Kartoffelsalates ist der schmackhafte Bratkartoffel-Sauerkrautsalat. Der Salat kann sowohl mit noch heißen…