Leckere Grieben
Grieben oder Grammeln (österr.) nennt man in heißem Fett ausgelassene Speckwürfel. Sie sind eine Spezialität in Österreich und Bayern. Zutaten für…
Herbstrezepte für Fleischtopf mit Rindfleisch
Dieser Fleischtopf ist das Lieblingsgericht der Tochter des Verfassers seit ihrem 5. Lebensjahr. Ein einfaches, jedoch äußerst schmackhaftes Gericht gerade…
Pizzarezept für Hackfleischpizza (Italien)
Hackfleischpizza, nicht zu verwechseln mit Lahmacun. Zutaten für 4 Personen (45 Minuten) 500 g Pizzateig 500 g Gehacktes (für 1…
Fleischbällchen
Eine schnell gemachte Suppeneinlage… Zutaten für 4-6 Personen (20 Minuten) 2 frische Semmel 250 g Rindertatar aus Steakfleisch vom Rind…
Eine Gaumenfreude – Schweinerouladen mit Polentafüllung
Polenta, das Gold des Südens eignet sich nicht nur als Beilage sondern auch als Füllung im Schweinerouladen mit Polentafüllung. Die…
Schnelles Salatrezept Bayrischer Wurstsalat
Die bayerische Version eines Wurstsalats. Einfach und schnell in der Herstellung der Bayrischer Wurstsalat. Zutaten für 4 Personen (Zeit“ sh….