Walnusssoße

Marinadenrezept für Walnusssoße

Die Walnusssoße (georg. Basche) ist eine Gewürzpaste zu Fleischgerichten oder leckeren Fischspeisen. Durch das Starke Nußaroma verfeinert man Gerichte auf eine besonders herzhafte ... weiterlesen →

Köstliche Guacamole (Mexiko, Südamerika)

Die Guacamole ist eine typische mexikanische Avocadosauce (mole bedeutet Sauce). Die Basis bilden stets Avocados mit Limettensaft und Salz. Je nach Verwendung und Geschmack werden Gewürze ... weiterlesen →

Chili Knoblauch Paste

Jeder kennt die scharfe Paste, hier mit Knoblauch, die es mittlerweile in jedem Supermarkt und natürlich Asia-Shop zu erstehen gibt. Was wäre die asiatische Küche ohne eine gute, ... weiterlesen →

Cajun-Gewürzpaste (Louisiana, USA)

Die Cajun-Gewürzpaste ist eine Paste aus dem französisch sprechenden Teil Louisianas (USA), passend zu Eintöpfen. Zutaten für 1 Portion (10 Minuten) 2–5 geschälte Knoblauchzehen 2 ... weiterlesen →

Rezepte: Erdnusspaste aus Westafrika (Afrika)

Diese Erdnusspaste aus Westafrika ist ein Universalgewürz. weiterlesen →

Rezepte: Colombo (Sri Lanka, Asien)

Colombo ist eine universelle Gewürzpaste aus Sri Lanka. Einsetzbar ähnlich einer Currypaste. weiterlesen →