Linsengemüse auf die Schnelle
Linsengemüse auf die Schnelle, wie der Name es schon sagt. Zutaten für 4-6 Personen (20 Minuten) 2 Dosen Linsengemüse 1…
Erdnuss Dip – Lecker zum Grillabend
Eine ganz besondere Sauce für den Grillabend ist der Erdnuss Dip. Einmal eine ganz andere Sauce. Einfach einmal ausprobieren. Zutaten…
Suppenrezept für Rollgerstensuppe
Gerstenkörner eignen sich nicht nur zum Backen von Brot oder für das morgendliche Müsli. In suppiger Variante als Rollgerstensuppe als…
Marinaden Rezept für Jerk Paste (Jamaika, Südamerika)
Die Jerk Paste ist eine wunderbare, leicht scharfe jamaikanische Paste zu Grillfleisch. Zutaten für 1 Person (20 Minuten) 2–4 geviertelte…
Kanarische Kartoffeln
Papas Arrugadas (runzelige Kartoffeln) sind typisch kanarische Kartoffeln, die mit der Schale gegessen werden. Dazu werden kanarische Mojos oder Fisch…
Zitronen-Salbei-Kartoffeln
Eine schmackhafte Beilage die von der leichten Säure in Kombination mit würzigem Salbei hervorragend mundet sind die Zitronen-Salbei-Kartoffeln. Hervorragend passt…