Rezepte: Bohnen auf italienische Art (Italien)
Bohnen auf italienische Art kann mit beliebigen Dosenbohnen gekocht werden, z.B. rote, weiße, Käferbohnen etc. (jedenfalls keine grünen Bohnen, auf…
Rezepte: Aalbrötchen (Holland)
Aalbrötchen (ndl.: palingbroodjes) sind eine Spezialität aus der Küche Zeelands, die noch warm beim Bäcker geholt werden. In den Niederlanden…
Rezepte: Rotweinheringe
Rotweinheringe sind Matjes die in eine Marinade eingelegt sind. Sie schmecken auf Brot, aber auch als Hauptspeise mit Bratkartoffeln.
Rezepte: Kräuter-Zwiebelbuchteln (Bayern)
Die Kräuter-Zwiebelbuchteln ist eine deftige bayrische Spezialität.
Rezepte: Apfelmarmelade
Die Apfelmarmelade oder Apfelkonfitüre ist ein Brotaufstrich, der aus mit Zucker eingekochten Früchten hergestellt wird.
Rezepte: Besoffene Liesl – alkoholhaltig (Österreich)
Besoffene Liesl ist ein Dessert aus der traditionellen österreichischen Küche.