Rezepte: Bohnen auf italienische Art (Italien)

Bohnen auf italienische Art kann mit beliebigen Dosenbohnen gekocht werden, z.B. rote, weiße, Käferbohnen etc. (jedenfalls keine grünen Bohnen, auf…

Rezepte: Aalbrötchen (Holland)

Aalbrötchen (ndl.: palingbroodjes) sind eine Spezialität aus der Küche Zeelands, die noch warm beim Bäcker geholt werden. In den Niederlanden…

Rezepte: Rotweinheringe

Rotweinheringe sind Matjes die in eine Marinade eingelegt sind. Sie schmecken auf Brot, aber auch als Hauptspeise mit Bratkartoffeln.

Rezepte: Kräuter-Zwiebelbuchteln (Bayern)

Die Kräuter-Zwiebelbuchteln ist eine deftige bayrische Spezialität.

Rezepte: Apfelmarmelade

Die Apfelmarmelade oder Apfelkonfitüre ist ein Brotaufstrich, der aus mit Zucker eingekochten Früchten hergestellt wird.

Rezepte: Besoffene Liesl – alkoholhaltig (Österreich)

Besoffene Liesl ist ein Dessert aus der traditionellen österreichischen Küche.