Rezepte: Baguette mit zweierlei Paprikafüllung

Baguette mit zweierlei Paprikafüllung ist durch eine milde sowie scharfe Hälfte besonder geschmacklich ein Genuss. Ideal für Grill- und Partyfesten…

Rezepte: Haselnuss-Krokantjoghurt

Das Haselnuss-Krokantyoghurt schmeckt nussig, hervorragend dank feinem Nougat und knusprig durch die gerösteten und karamellisierten Haselnusssplitter. Sehr gut harmoniert er…

Rezepte: Gurken-Minze-Raita (Indien)

Raita, die Sauce bzw. der Dip, welche in Indien als Beilage zu vielen Gerichten immer wieder gerne gegessen wird, ist…

Rezepte: Edelfisch – Terrine

Ein feine Terrine aus edlen Fischen, welche in eine schmackhafte Fischfarce verpackt sind, ist die wohlschmeckende Edelfisch-Terrine. Eine ideale kleine…

Rezepte: Bücklings-Tartar

Dieses leicht und schnell zuzubereitende Tartar wurde in unserer Familie vorwiegend in der „kalten“ Jahreszeit zubereitet. Es ist herzhaft und…

Rezepte: Fischsalat – Nordsee trifft Mittelmeer

Nordsee trifft Mittelmeer ist ein Fischsalat, hart am Wind zum Genuß auf dem Brot oder als Beilage.